Ирина Константиновна Ильина (Михайлюк)

ПОЭТ. Основное направление творчества — философская лирика. Пробует себя и в прозе. Другие увлечения — акварель, фотография. Состоялись несколько авторских фото- и художественных выставок — в Москве в Союзе Писателей 1998г., в ЦДЛ на творческих вечерах, в музее-квартире А.Ахматовой в Москве 1998г., в литературном клубе «Дом Васильчиковых» в Москве 1998г., в Грузии 2000г., в Словакии 2008г., в библиотеке им. М.Светлова в Москве 2009г.

Родилась и живёт в Москва. Окончила МИИТ, инженер-экономист. Работала в космической отрасли, затем — преподавательская деятельность — экономика. Стихи — с детства, публикации — с 1996г., вышли 10 сборников, кроме того — участвует в коллективных литературных изданиях в России и за рубежом. С творческими визитами была в Грузии дважды, в Украине, в Словакии, в Австрии, проводит творческие вечера в ЦДЛ СП России, музее В.Мяковского, библиотеках Москвы, принимает участие в творческих вечерах ЦДУ РАН. Награждена дипломами и медалями СП России. Член Союза Писателей России с 1998г., член КЛУБА ЛИТЕРАТОРОВ СП России с 2008г, член литературного клуба «Московитянка» СП России с 2000г, член ЛИТО ЦДУ РАН с 2014г.